會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《一生不可錯過的63個世界奇景(亞非卷)》
作者 任亦斌
出版社 好讀出版社
ISBN 9789574559107
分類 地理旅遊 > 旅遊 > 概論
價格 HK$100.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
世界之美,往往有了體驗才知,拜科技之賜,宇宙之光終得以窺見,藍色星球之美才能盡收眼底;遊尼羅河畔、進金字塔,傾聽歌詠法老王的神之歌;和習慣玩躲貓貓的埃爾湖來個雨季的相逢;領受尼加拉瓜瀑布人間之雷的磅礡氣概,與塞倫蓋蒂大平原的獅王近距離地相互凝視,在綠色荒蕪掩沒的吳哥窟與佛來場約會,潛行大堡礁沐浴在藍色天堂,踏上冰島觀看冰與火交融的激情,撒哈拉沙漠是否逐年擴張它的版圖,看古城佩特拉與中國黃土高原的窯洞哪個舒適,泰姬瑪哈陵裡大理石塵封的愛情故事,尋找復活節島巨石像目光流連的所在……也許,有些地方你一生都難以抵達;也許,有些美景你將無緣得見;但,夢想不再遙不可及,就在這裡,也全在這裡。

是因為人類的整個記憶太渺小麼?即使是恐龍時代,對於我們也是太遙遠了。以至於那些根本經不起用光年來計算的里程,對人類來說也顯得神秘莫測。更何況半徑達一百三十七億光年的洪荒宇宙,它給予人類的驚怵、疑惑、想像以及思考,正如宇宙本身的膨脹和延伸,不知何處是盡頭。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架