會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《中國地理不思議之謎》
編者 劉鵬
出版社 好讀出版社
ISBN 9789574555970
分類 地理旅遊 > 地理 > 地理科學史
價格 HK$66.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
從人為精湛的建築技術到大自然的鬼斧神工,中國的大地處處充滿驚奇!!

當人類歷盡艱辛的行進到科技文明高度發達的今天,人類對地球的認識,早就已經超越了生存體驗及直觀膚淺的層面。不僅對地貌的形成與變換知察細微,而且對外太空的了解亦日臻透徹明朗。在人類面前,呼風喚雨已不再是神來之筆,萬里星河亦不再是雷池禁區。人類在這個星球上,已經成長為睥睨一切的主宰。

但是,科技手段的不斷完善與創新,讓人類對這個星球的分析觀察更為深入、細緻與拓展,從而也使人類在更高更遠的位置上,挖掘、發現了地球更多、更為玄奧的謎團與疑問。中國為世界上唯一傳承至今的古文明大國,在中國這個大地上,其廣大的地域、豐富的地貌、博大的文化,讓一個又一個難以破解的謎題呈現在我們面前:

華夏到底有多少的皇陵?你知道中國也有“金字塔”和“比薩斜塔”嗎?為什麼三宵洞會被稱為“死亡之洞”?中國居然也有百慕達和遠古的巨石陣?鳴砂山的沙子為什麼會叫?中國盤山上曾經出現過 UFO?長“腳”的“死亡之海”之謎。香格里拉只是傳說中的地方嗎?黃河何時才會清澈見底?……



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架