會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《給我金庸小說》
作者 潘國森, 紫雁
出版社 遠流出版事業股份有限公司
ISBN 9789573242963
分類 文學 > 文學研究及批評
價格 HK$80.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
潘兄和紫雁,一在香港一住台灣,一位以評論書籍縱橫“金”壇、一位以網上討論駐足“飛鴻”,素未謀面的兩人,卻因對金庸小說同樣的熱愛而聯繫起來,透過Internet,完成了這部趣味對談金庸的書!

紫雁姑娘精心搜羅了曾在【金庸茶館飛鴻雪泥討論區】熱烈討論過的話題,整理出自己的想法,再以e世代觀點挑戰號稱“二十世紀天下第二”的金學老手,二十回合的論戰,迸出了或針鋒相對、或相得益彰的絕妙佳文!

這可以說是第一本由【金庸茶館】網友衍生出的創作!話題另類,絕對有趣!



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
{nocache:135bb59048c4b61b44f4e5276ce53bac#0}