會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《先聲奪人》 (Talk to Win)
作者 Lillian Glass
編者 林淑慎
譯者 吳咨杏
出版社 遠流出版事業股份有限公司
ISBN 9789573232452
分類 心理學 > 心理勵志 > 說話技巧
價格 HK$53.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
說話是自我呈現的重要方式之一。聲音、語調、面部表情、肢體動作等等充分反映出一個人說話時的內心狀態。尤其在人與人互動頻繁的現今社會,合宜的說話形象、良好的溝通技巧將使你在人際關係上取得優勢。

格利斯博士以深厚的學識背景、多年的實際臨床經驗,幫助許多語言障礙及深受說話形象困擾的人,改善其說話技巧並重建其自信。本書正是作者為他們所提供的一套增進語言溝通的方法:從覺察自己說話形象之優劣,到具體地改善面部表情、肢體動作,調整說話時的呼吸、音量、聲調,面帶微笑、心懷誠意...... 等等實際的練習步驟, 教你如何建立一個屬於你自己的優雅談話風格。其中,同時列舉了許多知名的影歌星、政治人物作為實例,藉由分析這些人的說話形象,讓你更了解怎樣的說話技巧會在別人心中烙印出怎樣的個人形象。

熟讀此書,確實地練習這套說話技術,直到你能很自然地運用它。微笑、誠意,加上一套良好的溝通技巧,將幫助你突破人際關係的障礙,贏得成功的人生。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架