會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《校園暴力:別讓孩子成為沈默的受害者》 (Battling the School-Yard Bully)
作者 Zarzour, Kim
譯者 柯清心
出版社 遠流出版事業股份有限公司
ISBN 9789573226413
分類 教育 > 教育社會學 > 青少年犯罪與遺規問題
價格 HK$60.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
你的孩子在學校是不是常被同學欺負?或者是個校園老大,喜歡欺負同學?表面看起來,同學之間的爭執是司空見慣的事,所以常被父母忽略。如今校園暴力卻有愈演愈烈的趨勢,造成受害者長期的情感傷害,成了社會問題。過去關於此方面的著書較少,《校園暴力》一書投注了它的關懷,值得閱讀和參考。

作者根據自己童年時受欺的經驗,和大量訪問校園惡霸及受害者心聲,檢視校園暴力的真貌。“為什麼有些孩子老是被欺負?為什麼有些孩子老是喜歡欺負同學?”書中探討惡霸的成因,和受害者的特質。作者並提出一些具體的建議給家長和學校,一起同心協力幫助受害者,同時預防孩子成為校園惡霸,希望消弭校園暴力的發生。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架