會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《搞定男人——男同志給女人的性愛指導》 (Sex Tips for Straight Women from a Gay Man)
作者 丹.安德森(Dan Anderson), 瑪姬.柏曼(Maggie Berman)
譯者 但唐謨
出版社 大辣
ISBN 9789572976623
分類 醫藥衛生 > 生殖及性學
價格 HK$93.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
這一次,換男同志出馬……繼去年推出《搞定女人──女同志給男人的性愛指導》之後,這次立場對調,改由男同志出面指導女人的性愛技巧。女人與男同志原本就是站在同一陣線的戰友,戰鬥目標一致,由此激發而來的性愛攻略,自然是彈無虛發。因為男同志不僅清楚自己的性喜好,也知道其他男人的性喜好,男同志懂得的竅門與深入玩法,恐怕連異性戀男人都要嚇一跳。

抓住男人的胃絕對不夠,現在練就的功夫要是能抓住男人的下半身!女人的全身都是快感來源,不過男性的快感百分之九十還是取決於他的小弟弟,所以這本書跟前一本《搞定女人》最大的差別就在於此,如何照顧好男人的“硬葛格”是本書的精髓所在,陰莖基礎教學自然不可免,口交與手技與蛋蛋玩法更是重點章節。

男人不好意思說出口的要求,女人不敢問的細節,都來本書找解決方法!妳真的知道怎麼打手槍嗎?手的力道該怎麼掌控呢?妳常常冷落了他的蛋蛋嗎?妳知道男人的奶頭也是有快感的嗎?到底男人的高潮的生理與心理反應是怎麼回事?這些細節,男人通常說不出口,女人也不好問得太徹底。本書剛好可以成為溝通橋梁。

節自書中的絕妙技巧:
  
──「嗡嗡嗡」是另一種他可能會喜歡的輕度感官刺激。「嗡嗡嗡」其實只不過是在妳口交的時候,發出呻吟或嗡嗡嗡的聲音。它會在妳的喉嚨間產生震動,然後進一步將這震動傳到他的老二上。妳不需要在口交的時候演唱世界名曲,只需要從喉嚨間發出低沉的呻吟震動,就已經很足夠了。試著變化妳呻吟的音高,營造不同的刺激感。

──龜頭背面的部位,或許是整根老二最敏感的地帶。龜頭的刺激摩擦,會讓男人處在一種戰慄的愉悅當中,讓他一面呻吟,一面發抖。

想像一下妳在跟小狗玩的時候,撫摸牠的肚子,牠的腿也會抽蓄。男人和小狗,性質是很接近的。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架