會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《校長遴聘政策之執行》
作者 陳寶山
出版社 冠學
ISBN 9789572800843
分類 教育 > 教育管理及行政 > 人事管理
價格 HK$127.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
校長是學校的領導者,對學校的發展與成敗,責無旁貸且影響深遠。吸納、選拔、晉用更多優秀人才擔任校長,讓每個學校都有好校長,以確保教育品質和教育機會均等兩大理想的實現,是校長遴聘政策執行的要旨。本書針對國民中小學校長遴聘政策之執行,進行相關文獻分析與深度訪談,介紹政策執行的概念,說明校長任用政策執行的演變,對參與校長遴選的經驗與感受進行了解與詮釋,並分析校長遴聘政策執行的結果和執行的問題,最後提出綜合檢討和改革的建議。

本書適合關心校長遴聘政策執行的校長候選人、學校行政人員、教師、家長、教育行政人員、教育相關系所學生、學校行政碩士與在職進修碩士研究生、學校行政領導的研究者、學者,以及其他關心學校革新的相關人員使用。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架