會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《愛戀e世紀,因為有你》
作者 吳若權
出版社 時報文化出版企業股份有限公司
ISBN 9789571330105
分類 心理學 > 輔導心理學 > 概論
價格 HK$73.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
吳若權的「 e 世紀心宣言」

*愛,必須忠於自己的感覺。不要視對方的態度來掩飾內心的渴望或恐懼。

*改變,不代表傷害。傷害,也不代表不愛。愈怕傷害的人,愈應該勇敢去愛。

*有目的、有方法、有邏輯、有節奏的改變,讓生活充滿創意及情趣,才能在愛的路途上,相看兩不厭。

*偉人因為愛情而平凡;凡人卻因愛情而偉大。

*體能是性愛的引擎,尊愛比技巧更重要。

*以「馭夫有術」自居的妻子,真正擁有的不是一位「愚夫」,就是一位「鬱夫」。

*坦然接受人生有春夏秋冬的四季迭替,懂得欣賞秋天的美,就不會苦苦癡戀夏季的熱烈。

*原諒自己,才能釋放憂傷。面對現實,才能接受殘缺。重新歸零,才能開創新機。

*幸福,能量不滅。只要在曾經擁有的時侯認真過,失去後終會再以另一種形式回來。幸福,始終會留在你的心靈裡。

*愛,永遠是兩個人的事。愛的開始,需要兩個人同時打開心門;愛的離開,也要雙方一起放手。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架