會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《給中小學生的世界歷史(全套四冊,含經典英語學習版)(附贈全彩世界歷史大事紀)(全新增訂版)》 (A Child's History of the World)
作者 維吉爾.希利爾
譯者 陳繼華,劉娟
出版社 小樹
ISBN 8667106509091
分類 兒童讀物 > 兒童圖書 (9-12歲) > 歷史讀物
價格 HK$533.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
* 附贈「全彩世界歷史大事紀」
西方家庭必備經典兒童歷史書,含全台唯一經典英語學習版
跟著美國最會說故事的校長爺爺,一起探索世界的故事吧!
全美中小學生指定讀物
50位教育人士、讀者一致推薦,國中小學生必讀「跨領域」、「知識性」讀物

◎ 含台灣唯一經典英語學習版,讓你從歷史故事中擴充重要的英文字彙
◎ 全球超過10,000,000人讀過的世界歷史,遍及美國、韓國、日本、中國
◎ 獲選美國中小學最佳讀物
◎ 1924年首印後不斷再版,至今仍然是美國卡爾維特學校的明星課程
★ 美國外交部鼎力推薦,美國中小學生的最佳讀物
★ 入選「影響中國孩子一生的十大圖書」

* 《給中小學生的世界歷史【古文明卷】》包含:穴居人、古埃及、兩河流域、古希臘、古羅馬
* 《給中小學生的世界歷史【中世紀卷】》包含:羅馬帝國、基督教的崛起、歐洲啟蒙時代、騎士的時代
* 《給中小學生的世界歷史【近現代卷】》包含:地理大發現、歐洲皇室的興起與衰落、獨立革命、工業革命、第一次世界大戰、第二次世界大戰
* 《給中小學生的世界歷史【西方家庭必備,經典英語學習版】》包含:中文版【古文明卷】&【中世紀卷】&【近現代卷】全英語內容
* 附贈「全彩世界歷史大事紀」,詳細列出《給中小學生的世界歷史》所有重要歷史事件,依照年代順序條列,並且對應中國與台灣歷史演進

世界這麼大、歷史這麼長遠,要記住這些歷史人物的事蹟,是不是覺得很難呢?
原來歷史也可以學得這麼簡單有趣!

Q1:你知道,原始人大部分的時間,都在覓食還有躲避猛獸,不然就會變成野獸的食物?
Q2:你知道,古埃及人相信,人死後會復活,所以製造木乃伊保存身體?
Q3:你知道,發明字母ABC的人,其實是腓尼基人?
Q4:你知道,童話中的城堡,其實在中世紀的歐洲隨處可見?
Q5:你知道,在中世紀時,基督徒不只在做禮拜才去教堂,而是天天去?
Q6:你知道,我們現在聽的古典樂,其實是以前歐洲的流行音樂?

擅長將知識化做篇篇動人故事的校長爺爺,
以孩子的視角,帶你搭時光機一起見證人類的重要時刻。
彷彿跟古人做朋友,嚴肅的歷史也瞬間變得親切可愛了!


本書特色:

1. 結合歷史知識和快樂時光之旅
作者從穴居人、古埃及、兩河流域文明、古希臘、古羅馬、中世紀歐洲、近現代歐洲歷史,依照歷史的時間演進,詳述各地發生的歷史故事。用活潑、有趣、可愛的口吻,並且運用孩子理解的角度來描述枯燥無味的歷史。讓孩子彷彿搭上時光機,跟著爺爺一起看歷史故事。

2. 以孩子能否理解為書寫標準
作者寫這套書時,將重點放在「知識講述要符合孩子的認知方式,並透過它讓孩子建立歷史印象」。所以在書中,作者彷彿講述孩子身旁所發生的小故事的語句,讓孩子親近遙遠的歷史故事,艱難的歷史也變得更生動有趣。

3. 以孩子的視角進行描述
以孩子的視角以及貼近孩子生活的描述,讓歷史變成一項親切、有趣的生活故事。孩子排斥歷史, 半是因為這些歷史都是枯燥無味的年代、戰爭、人名,距離非常的遙遠。美國最會說故事的校長爺爺理解孩子的語言,用淺顯易懂的方式、可愛有趣的歷史故事,吸引孩子的目光,學習歷史也能這樣簡單、快樂。

4. 美國知名校長爺爺帶你快樂學英文。
作者為美國知名的校長爺爺,運用對孩子來說簡單、有趣的英文用詞描述對世界歷史進程。用經典作品學習英文,加強孩子的英文字彙、學習生活實用、正確的英文用語。

5. 西方家庭必備經典書
本套書運用簡單、易懂的歷史故事,讓大人也能從書中發現自己所不知的有趣歷史小故事。當孩子有學習上的問題與困難時,家長也可以利用這本書,解答孩子的疑惑。

6. 套書加贈「全彩世界歷史大事紀」
「全彩世界歷史大事紀」清楚整理《給中小學生的世界歷史》全套書中的重要歷史事件,並搭配中國與台灣的重要事件對照,讓孩子可以清楚理解歷史演變過程。


作者簡介:

維吉爾‧希利爾(Virgil Mores Hillyer),美國傑出教育家,畢生從事中小學教育,酷愛歷史和藝術,喜歡旅行。出生於麻州韋茅斯鎮。哈佛大學教育系畢業後,在紐約的白朗寧學校教了兩年書,隨後遷往巴爾地摩,擔任卡爾維特學校的第一任校長。希利爾創建的小學函授教育系統,即「卡爾維特學校體系」,惠及世界各地的政府雇員、領事、軍官和傳教士的子女。

當希利爾校長於1899年到美國卡爾維特學校(Calvert School)走馬上任時,他還是一個年僅24歲的年輕人。然而,他有天生的教學異能,了解孩子需要什麼,知道如何講孩子才能聽明白,以及孩子成長的規律。

希利爾校長認為,孩子們寫作、閱讀和數學的基礎必須紮實。在此基礎上,他認為學生應當接受歷史、藝術、地理和科學的系統教育,意在培育熟悉周遭世界得全方位學生。希利爾深感傳統教科書的枯燥無味,立志為孩子編寫一套讀起來興味盎然的歷史、地理和藝術讀物,這便是這套書的由來。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架