會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《中國紫砂大師(精)》
編者 山谷
出版社 上海古籍出版社
ISBN 9787532533725
分類 生活百科 > 珍賞收藏 > 茶壺
價格 HK$238.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
以顧景舟為首,蔣蓉、徐漢棠、徐秀棠、譚泉海、呂堯臣、汪寅仙這七位紫砂藝人,被譽為紫砂一代宗師,先後被國家授予了“中國工藝美術大師”稱號──工藝美術界的最高榮譽。《中國紫砂大師》中,不僅收錄了這七位紫砂大師各個創作階段的代表作280餘件,也花了不少筆墨介紹了他們的人生和藝術經歷。

本書是對中國紫砂大師們作一次集中解讀,藉以讓讀者從他們的人生與藝術經歷中品讀出其藝術理念的變革,以及其作品所蘊有的內涵和氣韻,更深層、全面地去了解紫砂文化。尤為難得的是,書中收錄的每一件作品、敘述的每一個細節,都經在世的大師親自審定(顧景舟已於1996年去世)。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架