會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《中國古代佛雕——佛造像樣式與風格(精)》 (Ancient Chinese Buddhist Sculpture)
作者 金維諾
出版社 文物出版社
ISBN 9787501013401
分類 藝術及音樂 > 佛教藝術 > 佛教塑像
價格 HK$364.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
我國是佛教藝術長期獲得發展的國家,佛教造像是民族藝術的重要組成部分。而流失的石雕造像卻分散在世界各地,收集這些流散在國外的造像,對恢復殘損的石窟遺蹟和展示一千多年來佛教藝術的發展的具体圖景,具有重要的價值。本書集中了近年考察佛教造像風格樣式的論文,試以展示我國造像藝術的發展軌跡與成就,並提供給愛好者與收藏家參考。海外收藏家Mr‧W‧Y‧Chang(常万義先生)在其豐富的佛教造像石雕藏品中,選擇部分作為本書的圖版,使文集更加具有形象的說服力和感染力。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架