會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《現代心理學──現代人研究自身問題的科學(第2版)》
作者 張春興
出版社 上海人民出版社
ISBN 9787208056251
分類 心理學 > 概論
價格 HK$59.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
本書是心理學暢銷書《現代心理學》的最新修訂版。中文繁體本於1991年在臺灣首次出版,隨即榮獲臺灣優良圖書金鼎獎、圖書著作金鼎獎和嘉新優良著作獎三項大獎,至今已重印四十餘次,暢銷不衰。中文簡體本於1994年由上海人民出版社首次出版,受到廣大心理學愛好者和高校心理學系師生廣泛歡迎,十餘年間發行十多萬冊,至今熱度不減。

專業化與大眾化兼顧、學術性與實用性並重、專門性與普通性均衡,這是作者撰寫本書時所遵循的原則,也是本書暢銷多年、廣受歡迎的原因所在。

相對於初版,修訂版不僅內容上有重要的更新,而且在一些術語和表達上作了改動,使之更符合大陸讀者的習慣。

第一章 現代心理學的新面貌

第二章 心理的生理基礎

第三章 感覺歷程

第四章 知覺歷程

第五章 意識與意識狀態

第六章 學習原理

第七章 訊息處理中的記憶與遺忘

第八章 語言、思考與問題索解


本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架