會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《元尊(第十五卷)──八龍洗禮》
作者 天蠶土豆
出版社 欣然
ISBN 4718006132194
分類 流行讀物 > 奇幻驚險小說
價格 HK$60.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
天地為爐,萬物為銅,陰陽為炭,造化為工。
究竟是蟒雀為尊,還是聖龍崛起,淩駕眾生?
世間源氣分九品,三品稱玄,六品成天,九品號聖。
吾有一口玄黃氣,可吞天地日月…

在夭夭的相助下,周元總算是逃脫了李卿嬋的追殺,反而與其達成了合作協議。夭夭聯合李卿嬋,力抗孔聖與葉歌兩大聖子,藉此機會,周元利用源紋結界,成功擊殺千丈水獸,獲得龍源髓晶……洗禮開始,祭壇之上,蒼玄宗再現八龍洗禮,令人驚訝的是,周元一介金帶弟子,居然創造了記錄。


作者簡介:

天蠶土豆,本名李虎。1989年出生於四川,中國內地網路小說作家、85後著名作家、浙江省網路作家協會副主席。
在起點中文網開始創作處女座《魔獸劍聖異界縱橫》,成為起點中文網簽約作家之一。
2014年4月,《鬥破蒼穹前傳之藥老傳奇》上市之後,再次獲得中國網路作家富豪榜第三名。其作品相繼被改編為網游和手遊,所有作品都已改編為漫畫,《鬥破蒼穹》更是被萬達改編為電影。

★ 玄幻武俠宗師級人物,穩坐第一名寶座
★ 暢銷作品:《元尊》




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架