會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《鬥戰狂潮(第四十二卷)──礦洞任務》
作者 骷髏精靈
出版社 欣然
ISBN 4718006131128
分類 流行讀物 > 科幻小說
價格 HK$60.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
雙月當空,無限可能的英魂世界
孤寂黑暗,神秘古怪的嬉命小丑
百城聯邦,三大帝國,異族橫行,魂獸霸幽

惡劣的環境中,流浪旅團與KD旅團最終因意見不同而分開,兵分兩路執行任務。但KD旅團的突然團滅給流浪旅團蒙上了一層陰影,王重和格萊獨闖礦洞,卻碰到了米索布達比劍聖,格萊被一劍重傷,王重則是在龐大的礦洞中展開了生死逃亡,前所未有的大敵,英魂直面天魂,王重的生機在哪?


作者簡介:

骷髏精靈,真名叫王小磊,起點中文網的作者,骷髏精靈最擅長的是第一人稱寫作,小說中塑造的女性角色,大多性格飽滿,有血有肉。不同的性格,身份背景,處事方法的女性角色,使主角在距離,關係,情感,追求上產生了各種男女之間的磨擦,從而達到了大圓滿的結局。
該作者的書電子版,手機版,出版成績都非常不錯,實體書在臺灣更是有著很高的銷售量。
2014年7月,擔任上海網路作家協會副會長。

★ 台、港、澳人氣大神作家,網站千萬點擊白金作家
★ 暢銷作品:《機動風暴》、《武裝風暴》、《聖堂》、《星戰風暴》、《鬥戰狂潮》




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架