會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《我會自己讀!小學生的第一套橋梁書(共6冊)》
作者 哲也, 林世仁, 林哲璋
出版社 親子天下
ISBN 4717211023587
分類 兒童讀物 > 兒童圖書 (9-12歲) > 其他
價格 HK$520.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
閱讀123—橋梁書的第一品牌
精選金鼎獎、好書大家讀等獎項好書
文學+科普,閱讀不偏食!
讓孩子輕巧跨越閱讀障礙,
進入【獨立閱讀】新世界!

★ 綜合【文學】與【科普】讀本,閱讀不偏食。
★ 附贈【橋梁書手冊】,引導家長了解【何謂橋梁書?】、【如何為孩子挑選橋梁書?】,並精選推薦書單。

《屁屁超人》文/林哲璋/教育部悅讀101小一新生推薦書
超能力小子大對決,一場正義與邪惡之戰,即將在神祕國小展開!
屁屁超人、哈欠俠、好話騎士究竟誰能贏得最後的勝利?狡猾的校長又會玩出什麼樣的把戲?

《小東西》文/哲也/兒童及少年圖書金鼎獎
小小大世界,來看「小東西」千變萬化的世界;來聽「小東西」獨一無二的故事。
每樣「小東西」,都是自己的最佳女主角!

《我家有個烏龜園》文/童嘉/「好書大家讀」年度最佳少年兒童讀物獎
大人小孩都不能錯過的幽默自然觀察筆記,讓孩子捧腹大笑,同時體驗自然觀察的樂趣,培養細膩嚴謹的科學精神。小朋友不用上自然課、不用到動物園,就能親眼目睹烏龜的「家居生活」。

《換換書》文/林世仁/教育部悅讀101小一新生推薦書
「大風吹,吹什麼?」一個大家熟知的遊戲,衍伸為一本你從未見過的書,呈現出一個世界、多種視角。只要一點想像力,小毛驢會長出象鼻子、大象會長出翅膀飛翔、大鵬鳥能夠用袋鼠袋子裝魚,世界變得如此奇異多變!

《蟲來沒看過》文/楊維晟/「好書大家讀」年度最佳少年兒童讀物獎
你看過昆蟲嗎?觀察過昆蟲嗎?喜歡昆蟲嗎?害怕昆蟲嗎?大家對這個小東西各有不同的想像,但這裡說的可不是常見的螞蟻或蟑螂喔,而是你從來從來沒看過的奇特蟲蟲。現在他們齊聚一堂,為的是爭奪「金昆蟲獎」寶座!

《狐狸金杯》文/謝武彰/「好書大家讀」年度最佳少年兒童讀物獎
國家文藝獎得主謝武彰再造新古典文學,比擬西方奇幻經典哈利波特之東方傳奇。取自聊齋的經典奇幻。一只遺失的金杯,串起狐狸與人類間的奇妙經歷,勾勒出絕妙傳奇,「狐狸千里取物」的傳言再次流傳……


作者簡介:

哲也
喜歡看到讀者眼睛發亮的童書作家
五年級 黑皮膚
低學歷 愛跳舞
願世界光明祥和,
看到這本書的人都健康長壽,
快樂無憂,包括你在內喔!

林世仁,文化大學藝術碩士,從事兒童文學創作十餘年。長期創作童詩的經歷,使得他的童話故事,也經常充滿音韻與形式的趣味。他的童話常帶有哲學意味,試圖用簡單的故事,帶著小讀者展開愛、孤獨、公平、死亡等深刻的人生探索。

林哲璋,來自臺東大學兒文所。
他聽說兒童文學是全家福文學、長壽文學——小時候讀,長大當了爸媽讀,老了當爺爺奶奶也有機會讀。於是開始信奉淺語的藝術,嚮往「writes cats and dogs」;希望取悅「未來的大人」及「長大的小孩」!

童嘉,本名童嘉瑩,台北人,按部就班的念過懷恩幼稚園、銘傳國小、和平國中、中山女高、台大社會系,畢業後按部就班的工作、結婚、生小孩,生小孩後成為全職家庭主婦至今,2000年因偶然的機會開始繪本創作,至今已出版10本童書2本成人繪本,每天過著忙碌的生活,並且利用所有的時間空檔畫繪本。

謝武彰,國家文藝獎得主,出生於1950年,是臺灣最知名的兒童文學作家之一。個性率直,草根味濃厚,擇善固執,擅長在日常生活中擷取素材,用心經營成文學作品,他寫兒童詩、寫兒童散文、寫圖畫書...。他對生命的體認是:「每個人的記憶裡會有一個旅行袋,裝滿了令人印象深刻的人、事和物」。

楊維晟,淡江大學水資源與環境工程學系畢業。近年來專心於昆蟲生態觀察與寫作,並致力推廣自然生態教育。目前旅居台東,記錄河海岸生態。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架