會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《影響孩子一生的奇幻名著--精選經典套書(Ⅱ)(史記故事+叢林奇譚)》
作者 司馬遷, 魯德亞德.吉卜林(Rudyard Kipling)
出版社 目川文化
ISBN 4717011690095
分類 兒童讀物 > 兒童圖書 (9-12歲) > 兒童文學
價格 HK$133.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
【鍛鍊堅忍的意志;以智慧克服困難】

套書精選世界名著《史記故事》及奇幻名著《叢林奇譚》共二冊,讓您嚐嚐鮮,帶您一起回顧歷史,效法古人;深入叢林,學習服從與領導。

《史記故事》記載了從上古黃帝至漢武帝時期,長達3000多年的歷史故事,不僅僅是人物的事蹟,更含有為人處事的風範;閱讀本書,既能了解中國歷史、欣賞文學,更可兼備人格學習。

《叢林奇譚》講述一虛構的男孩在印度叢林中被狼家族撫養成長的故事,曾陸續被改編成知名動畫“森林王子”、真人電影“與森林共舞”及“毛克利”,搬上大銀幕;精采絕倫,絕對值得一看。

※ 獲獎記錄
世界名著系列“好兵帥克”榮獲107年好書大家讀第74梯次文學讀物B組好書推薦
全系列送審107年好書大家讀第75梯次文學讀物B組




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架