會員專區 會員登入
忘記密碼
尋找門市
《FOOD超人立體勞作--趣味動物》
作者 風車編輯群
出版社 風車圖書出版有限公司
ISBN 4714426601906
分類 兒童讀物 > 兒童美術
價格 HK$40.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
FOOD超人立體勞作-趣味動物
跟著FOOD超人一起動動手,做勞作,認識有趣的動物吧!

供孩子腦力激盪的DIY遊戲,精心設計25種立體造型,童趣可愛,只需按照圖示黏貼翻摺,且紙模可以直接撕下,不需要使用剪刀,組裝十分方便。

各式各樣的動物造型,有貓頭鷹、綿羊、貓咪、小狗等,孩子通過做勞作,除了增強孩子的立體空間感,同時可以認識許多動物,家長更可在一旁協助,增進親子互動,有多重教育功能。

■ 商品功能
1.動手做勞作,將平面的紙模組裝為立體的物品,增強立體空間概念。
2.手指和手腕操作,訓練手部肌肉發展,促進手眼協調。
3.培養耐心及專注力,並在勞作過程中建立自信心。
4.可愛造型及鮮明色彩,可以啟發視覺與色彩的認知,並享受創作樂趣、培養美感。
5.動物認知,透過做勞作,認識動物。


商品特色:

1.可以直接撕下紙模,不需要動手剪,組裝更方便。
2.淺顯易懂的說明,孩子只須按照指示黏貼、前摺、後摺,操作更輕鬆。
3.精心設計的造型,各種常見的動物,精緻可愛,孩子能在勞作的過程中度過一段愉快時光。
4.家長可與孩子一起做勞作,增進親子互動。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2021 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架