Memeber's Area My Account
Forgot password
Find our Stores
《Food超人創意磁力片──百變摩天輪》
Author 風車編輯群
Publisher 風車圖書出版有限公司
ISBN 4714426205227
Classification 兒童讀物 > 盒裝遊戲
Price HK$327.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
Food超人創意磁力片-百變摩天輪

磁力片積木玩具是近幾年迅速興起的新型玩具之一,因其可玩性強,大人小孩子都可以玩。更可以讓孩子的創造力、科學思維力、推理能力、數學思維力、想像力、造型術、邏輯術、好奇心、感官開發力等有機結合,均衡發展而受到越來越多家長的歡迎。

磁力片由於有磁力的存在,對於2歲的寶寶來說也可以比較輕鬆的搭和拆,同時也可以幫助小年齡寶寶感知不同的平面圖形。色彩豐富加上自身形狀的原因,搭建出的平面圖形十分美觀。這正符合小年齡寶寶的喜歡搭平面勝過立體。

磁力片的魅力不僅在於可搭平面圖形,還可搭成立體物件。而且與積木本身自帶的即搭即立體不同,磁力片是通過一片片的平面圖形搭出立體的建築,對於孩子的空間想像能力和建構能力要求更高。因此,從立體搭建的角度來說,磁力片也適合4歲以上,空間感受和想像能力更高的孩子。

內容物
46+2pcs(38+2個磁力片、8個摩天輪零件)、一本示範手冊


本書特色:

培養空間概念
從平面到立體形狀,讓孩子學會自己建構出來,培養出良好的空間概念。

學會辨別顏色
多彩的磁力片引起孩子興趣,讓孩子學會辨別不同色彩的能力,刺激視覺發展。

老、少皆咸宜
不管是小小孩,還是爺爺奶奶,是大家都能一起動手玩的教具,益智又有趣!

手眼協調發展
將磁力片拼裝成想要的樣子,能刺激手部肌肉發展,還能鍛鍊手、眼協調。

安全耐摔好清洗
磁力片的材質不易摔壞,且若是沾到髒污,可直接用水清洗,既安全又方便。

親子人際交往
親子活動可以促進情感交流,跟朋友一起玩能訓練交流、溝通能力。




This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2021 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area