會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《王府寵妃(1)》
作者 妃子笑
出版社 信昌
ISBN 4712927506881
分類 流行讀物 > 愛情小說
價格 HK$83.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
雲淺上輩子死的淒慘,重活一世,她本想退了婚,
誰料,退婚書的碎紙還在風中飄揚,
一道賜婚聖旨便從天而降!

雲淺一屍兩命死在了寒風雪夜,再醒來,回到了還未嫁進侯府之前,想起上輩子的淒慘,雲淺去求了老夫人,取消了與侯府的婚約,心機深沉的妹妹計謀沒得逞,便想替雲淺嫁入侯府,雲淺為了躲清靜去了莊子,與男主靖王相遇,靖王看上了她,去雲府提親。

侯府世子看不起雲淺,因他也是重生,先娶了前世一直喜歡的秦姨娘,想搶了雲府的功勞,但力不從心,弄巧成拙,害了自己的弟弟。

雲淺在雲府一改往日的囂張性子,乖巧懂事,深得雲府老夫人和父親,哥哥們的喜歡,幾位庶出的妹妹嫉妒……


作者簡介:

妃子笑,來自四川的廣東妹子,喜歡吃辣同時又喜歡清淡的矛盾體結合,喜歡寫文,喜歡筆下的女主個個貌美如花,嚮往美好的生活,喜歡將現實的遺憾,帶到書中,畫上一個完美的結局。

知名作者,全新筆名,最新力作!
★ 暢銷作品:王府寵妃




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架