會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《夏綠蒂的網套書(III)(3冊合售)──夏綠蒂的網/ 小不點司圖爾特/ 天鵝的喇叭》
作者 E.B.White
出版社 書林出版有限公司
分類 兒童讀物 > 兒童圖書 (9-12歲) > 兒童文學
價格 HK$96.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
美國散文名家 E. B. White 以平易近人的文筆,帶領大小讀者進入一連串精彩動人的小故事中。書中的47幅細緻的黑白圖畫,出自插畫家威廉斯(Garth Williams),讓許多大朋友及小朋友,更加感受溫馨的氣氛。

《夏綠蒂的網》:富有同情心的小女孩 Fern,從爸爸的斧下救了發育不良的小豬仔Wilbur,經過悉心的養育,Wilbur一天天成長茁壯。 Fern和美麗善良又能「寫字」的灰蜘蛛 Charlotte 、機伶又好吃的老鼠 Templeton屢施巧計,加上其他農場動物們鼎力相助,不但使 Wilbur 免於被宰殺,最後還參加了「豬公大賽」呢!

《小不點司圖爾特》:小老鼠Stuart很害羞卻富哲學頭腦,身小膽大,不畏於獨自乘公車遊逛、在中央公園賽船、在學校教書…高不過二吋的他,常會發生一些窘事,例如被捲入窗簾或被丟棄在垃圾船下,而真正的冒險要算是去尋訪他的美麗小鳥朋友Mangalo。Stuart Little冒險犯難的精神,不但樹立了不折不扣的英雄象徵,也激發出製作電影“美國鼠譚”的靈感,亦是電影「一家之鼠」原著。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架