會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
您的位置: 商務門市 > 關於門市  > 新聞稿
<< 2018年 07月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31     

2018年07月16日
商務印書館 x 益多寶教育有限公司
幼兒益智玩具限定店

【2018年7月16日-香港】每年11月是幼稚園入學面試期,務求讓孩子成功入讀心儀的幼稚園,父母都會為孩子做好面試準備。除了基本問答外,面試內容不乏測試小孩的手眼協調能力及認知能力的環節。本館與益多寶教育有限公司合作,於尖沙咀圖書中心開設限定店,集合多款不同品牌的幼兒益智玩具,當中包括有來自荷蘭Educo的木製玩具、德國PolyM的軟積木及Beleduc的拼圖等。透過玩玩具,助小孩培養專注力、增加手眼協調能力及認知能力,面試自然更得心應手!

【期間限定產品】PolyM Education

PolyM Education產品由德國製造,軟積木以環保軟膠物料製成及使用圓角設計,非常安全。其獨家圓孔設計,讓孩子更容易拼組及拆卸。PolyM提供多款不同形狀及顏色的積木配件,讓小孩創造出各種與眾不同的造型。軟積木適合0至10歳。配合建構指南,訓練小朋友創意和思維。

      

【學習英語好幫手】Magic Phonics

兩大品牌作聯手創作,荷蘭百年玩具品牌Educo與法國程式公司Mabotics攜手打造 Magic Phonics,將墨守成規的學習變得更生動有趣。學習範圍根據英國標準Phonics課程而設計,共18階段,超過100個詞彙。

      

【推介產品】Beleduc Torreta

Beleduc 是德國一家擁有超過六十年玩具開發的知名品牌,獲獎無數。Beleduc座右銘為 "Play-Experience-Learn",為兒童創造一系列益智玩具,希望小孩有趣地學習。Torreta可以訓練小孩的手眼協調及對顏色的分辨能力,在平衡積木過程中鍛鍊手部肌肉。

Torreta的遊戲玩法是擲出骰子,拿取與骰子上的點數或顏色相符的圓柱,並把圓柱逐漸墊高,圓柱最高的小朋友獲勝。

家長教育及入學面試專題講座

邀請到數位教育界專業人士於尖沙咀圖書中心舉行三場專題講座,主題圍繞家長教育、幼稚園面試技巧及幼兒心理發展。當中幼稚園面試技巧講座將會分享面試策略,讓家長了解面試題型及模式,為11月的面試做好準備。

專題講座詳情:https://goo.gl/gVLNGk

 

【幼兒益智玩具限定店】

日期︰ 7 月 17 日至 9 月 30 日
時間: 星期日 至 四: 11am - 9pm
星期五 及 六: 11am - 9:30pm
地址 : 商務印書館尖沙咀圖書中心(九龍尖沙咀彌敦道132號美麗華廣場–B1地庫B115號舖)

活動查詢: 2334 7217
商務印書館專頁︰商務印書館The Commercial Press
相關圖片下載:https://goo.gl/RMh8Wi

 

傳媒查詢:

如欲查詢詳情,請聯絡商務印書館 (香港)有限公司門市統籌部
電話:2334 7217

關於商務印書館門市業務

商務印書館現時於香港共經營零售書店24家,是全港最大型的連鎖書店,提供各類優質中外文圖書,並為顧客提供最貼心服務。為了更有效服務讀者及促進文化傳播,本館資訊網站 www.CP1897.com,提供最新圖書及文化活動資訊。此外,亦於尖沙咀圖書中心及香港中文大學書店設文化活動廳,定期舉行文化講座及特色展覽,以推動本地文化交流。

本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有