會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
您的位置: 商務門市 > 關於門市  > 新聞稿
<< 2019年 01月 >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   

2019年01月25日
商務印書館 x Caran D’ache x STAEDTLER x Pentel x Kuretake呈獻
美術專區

【2019年1月25日 - 香港】 商務印書館一直致力搜羅各個品牌的優質產品與香港讀者分享。今年一月,本館與多個在歐美或日本十分著名的美術用品品牌合作,於尖沙咀圖書中心開設美術專區,讓各位繪畫及書法愛好者身處一個地方即可找到各式各樣美術產品。當中有不少新推出產品,店內更不定期舉行繪畫工作坊,讓大家可以與美術全方位接觸!

重點推介產品

【性價比高水彩】 Prima Watercolor Confections磚裝水彩

潮流總是十年一轉。水彩 ── 經過多年的失落,這種傳統顏料終於反勝塑膠彩、廣告彩等新興多媒體顏料,成為新一代文青及手帳達人的心頭好。「Prima Watercolor Confections磚裝水彩」在徇眾要求下,終於正式引入香港。手掌大小的水彩盒子內有10色水彩磚,透明度高而且容易控制,無論是初學者或是經驗畫師也能運用自如,更重要的是性價比非常高!

♦ 2019年新出的「Vintage Pastel 復古粉色」系列,亦正好趕上近年的復古潮流,優雅浪漫。

【特別造型畫紙】 Canson 夢法蘭300g圖案畫咭

旅行寫生,除了顏料外,當然還需要畫紙。長方形的明信片畫咭已經用得太多了嗎? 我們來為大家帶來新選擇! 以Canson夢法蘭300g水彩畫紙剪裁出的三款圖案畫咭,分別為心形、圓形及正方形,可以情人節用來做心意牌仔、小裝飾及杯墊等,之後店內更會推出貓仔、熊仔等形狀,十分可愛,大家密切期待吧!

【香港地區限定】彩色科學毛筆

全系列共有18種顏色的Pentel Color Brush,獨特的美藝毛筆設計可以把單調的顏色作無限的變化!無論是把筆尖沾上清水作水筆使用,又或是將兩支筆尖交疊混合顏色,都可以讓你書寫出鮮艷及變化萬千的文字。18色套裝版本只在香港地區發售!

♦ 18色套裝版本只在香港地區有售!

【新推出產品】Pentel Watercolor Sticks水溶性蠟筆

邀請到日本插畫家佐藤玲奈進行包裝設計,讓可愛的動物圖案與顏色一同點綴您的日常。產品特別之處是可以像蠟筆般使用,也可配合隨包裝附送的注水式畫筆使用,於畫上淺淺一掃就可營造出水彩、漸變及淡化等效果,令畫作更多變化。筆桿幼細,即使是細小範圍也能輕鬆上色,瓶裝設計方便收藏。

♦ 這款水溶性蠟筆有三款不同色系: 甜美色系、標準色系及古典色系。

【適合2歲幼童顏色筆】施德樓140 Buddy 三合一木顏色筆

父母經常問巿面上有顏色筆適合2歲幼童使用嗎? 本館美術專區有! 由施德樓推出,集木顏色筆、水溶木顏色筆、蠟筆於一身的3合1特粗顏色筆,防斷筆芯柔軟易畫,特設六角形筆桿設計,容易掌握顏色筆,也不易滾動,即使是學前預備班的幼童都非常適合使用,安全無害!

♦ 可於平滑表面繪畫,即使畫在地面,用濕紙巾即可輕鬆抹乾淨。
♦ 有12色及18色供選擇。 ♦ 內附設有保護裝置的特粗筆刨,可以避免幼童手指觸及刀片,符合國際標準。

【施德樓高級水彩木顏色】125 karat 專業水彩木顏色系列

採用最優質的木材,製作筆芯的燃燒時間較長,硬度較高,因此防斷力強。多達60種亮麗抗光的顏色,筆觸順暢且色澤明亮。木顏色可乾濕兩用,沾水使用時顏色能保持原有亮麗色彩,做出多種混色變化和水彩效果,絕對適合在戶外素描寫生或在家精工細琢時使用。

♦ 高級乾濕兩用水彩木顏色,混色效果佳,產品於德國製造,絕對有品質保證!

【日本製造|墨筆新革命】吳竹完美王墨筆

Kuretake吳竹是日本奈良的高品質文具品牌,至今已有百多年歷史,是第一家生產bokuteki液體墨水及科學毛筆的廠家。美術專區售出旗下品牌ZIG的書法、水彩、美工及漫畫等系列產品,種類繁多,全於日本製造,英國皇室御用執筆人Paul Antonio 親臨本館舉辦西洋書法班時都是用ZIG的產品進行教學呢!

其中主打產品吳竹完美王墨筆,利用新科技,使用者無需要按壓即可出羅,一筆到底,書寫流暢,輕鬆寫出「美文字」。想練一手好字,吳竹完美王墨筆是你最佳之選!

♦ 共有五色可選,非常適合農曆新年寫揮春或平日寫書法用。 ♦ Kuretake及ZIG 產品種類繁多。顏彩耽美(珍珠色)6色水彩磚,帶有閃亮效果的珍珠色水彩,適合軟硬筆尖書法及繪畫,用在深色紙上效果更顯著。

【全球現存最古老的墨水品牌】J. Herbin墨水

成立於1670年的法國品牌J. Herbin是全球現存最古老的墨水品牌。J. Herbin於1700年開始製造墨水,除了路易十四世外,當代大文豪雨果寫下的多本巨著也是使用J. Herbin墨水。J. Herbin的鋼筆墨水皆採用純天然的染料,墨水呈中性,所以不會傷筆。

♦ 本館齊備多種顏色,所有J. Herbin産品均為法國製造。


 

【美術專區】

 
時間 : 星期日至四:11am-9pm;星期五及六:11 am-9:30pm
地址 : 商務印書館尖沙咀圖書中心(九龍尖沙咀彌敦道132號美麗華廣場–B1地庫B115號舖)

活動查詢: 2334 7217
商務印書館專頁︰商務印書館The Commercial Press

相關圖片下載:https://bit.ly/2MnPPD8

 

傳媒查詢:

如欲查詢詳情,請聯絡商務印書館 (香港)有限公司門市統籌部
電話:2334 7217

關於商務印書館門市業務

商務印書館現時於香港共經營零售書店24家,是全港最大型的連鎖書店,提供各類優質中外文圖書,並為顧客提供最貼心服務。為了更有效服務讀者及促進文化傳播,本館資訊網站 www.CP1897.com,提供最新圖書及文化活動資訊。此外,亦於尖沙咀圖書中心及香港中文大學書店設文化活動廳,定期舉行文化講座及特色展覽,以推動本地文化交流。

本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有