會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
您的位置: 商務出版 >  商務圖書 >  最新出版

《隨時候命 -- 政府飛行服務隊展翅執勤》

作者: 政府飛行服務隊退休員協會 編著

出版社: 商務印書館(香港)有限公司

《隨時候命——政府飛行服務隊展翅執勤》

「四點鐘方向,靠岸位置,發現疑似目標。」
「準備吊運救人。」

 

不論颱風天、酷暑日、暴雨季,政府飛行服務隊總是隨時候命,使命先行。

首本全面介紹政府飛行服務隊歷史及行動任務的專書。

集合隊中眾多機師、空勤主任、飛機工程師、飛機技術員、輔助部隊隊員、航空醫官之力,親筆撰寫一個個驚險萬分、血汗交織的真實空中任務故事。還介紹執勤的直升機和定翼機,述說類別繁多的工作,包括:山嶺及海上的搜索拯救、撲滅山火、空中救護、偵緝走私、反恐巡邏、貴賓護航、空中測量等。每個故事都道出飛機與團隊合作無間的夥伴關係。

編者簡介

政府飛行服務隊退休人員協會

政府飛行服務隊退休人員協會(GFS Retirees Association) 於2017尾年創立,由前皇家香港輔助空軍及政府飛行服務隊退疫人員組成,涵蓋全部職系成員包括:機師、空勤主任、飛機工程師、飛機技術員及文職人員。

協會成立宗旨為凝聚各職系的退休人員,舉辦多康樂及聯誼活動,協辦興趣班、研討會等,鼓勵會員積極參與社會公益活動,實踐退而不休和終身學習的理念,同時讓會員維持健康快樂的退休生活。

2018年為政府飛行服務隊成立25迥年,協會與現職人員合力製作本紀念書刊,除回顧政府飛行服務隊的歷史、記錄眾多出勤任務外,更希望廣大讀者能透過本書對政府飛行服務隊有全面的認識。

本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架