會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
您的位置:商務門市 >  門市活動 >  活動時間表 - 文化活動
09/01/2015 有 1 項活動

《贏得好婚姻》講座 (09/01/2015)

正如愛情沒有輸贏,婚姻也沒有誰勝誰負──不是說你和你的丈夫,而是你和你的奶奶!

要怎樣做才可與奶奶相敬如賓、相親相愛?讓婚姻及家庭治療師鄭穎珩博士教你擺平難纏公婆的必勝術!

是次分享會內容如下:

  • 婆媳關係大解構﹕從日常生活的點滴,帶出婆媳互動產生的各種化學作用。
  • 「做人新抱4大基本功」:讓丈夫免成磨心,助你維繫美滿婚姻。
  • 分析婆媳相處問題﹕了解箇中來龍去脈,助你進可攻,退可守,又討得公婆歡心。
  • 傳授溝通技巧﹕教你說話的「Do and Don’t」,只要記著 magic words,和奶奶的溝通不再「雞同鴨講」。

講者簡介:
鄭穎珩

臨床心理學博士、婚姻及家庭治療師、心理學雜誌《Psyche-Mag》創辦人之一;她對人與人之間的關係最感興趣,更認為所謂的「家庭問題」及「孩子問題」往往都跟家庭關係有微妙的關係。

 

報名方法:

按此 填妥網上報名表

 

相關書目

活動詳情

2015 年 1 月 09 日 (星期五) 7:30 PM - 9:00 PM
尖沙咀圖書中心
九龍尖沙咀彌敦道132號美麗華商場B1地庫B1007-1010號舖
鄭穎珩博士
青源出版社
2101 9350 沈小姐
本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有