現已有售﹗
.限量精裝典藏版
 (一套兩冊不分售)
  原價:HK$267
 
.平裝版(一套兩冊不分售)
  原價:HK$233
 
 


村上春樹最新力作《1Q84》
台灣香港兩地同步預購一週已破萬

談到文學大事,每年10月,國際媒體都會猜測諾貝爾獎熱門人選到底屬誰。1994年,大江健三郎為日本摘下諾貝爾文學獎桂冠,締造歷史性時刻。其中廣受亞洲讀者喜愛的村上春樹,也一直是熱門話題。不過向來多以歐洲作家為中心的諾貝爾獎,今年也不例外,由德國女作家荷塔.慕勒獲得,非英歐語的例外只有大江健三郎,而高行健則是以法文寫作。由此推論,村上要拿諾貝爾文學獎難度其實很高。

不過,無論呼聲高低,對村上春樹作品的價值毫無損害,反而更證明他能有今日的全球影響力,實在驚人,早已超越諾獎光環所能給予的。今年60歲,寫作生涯邁向30年的村上春樹,今年5月底剛推出全新長篇《1Q84》,銷售成績與口碑都是其寫作生涯的另一高峰,不但在日本創下一個月破兩百萬冊的出版史記錄,更謠傳在韓國、中國都以不可思議的版權預付金賣出,出版社為了搶到出版權,以超過J.K.羅琳及丹布朗的超高預付金額展現決心。南韓更在9月就快速推出韓語版,是全球第一個日文外的版本,目前高踞韓國排行榜第一二名。

台灣時報出版將在11月中旬讓中文版隆重上市,商務印書館門市及網上書店亦參與其中,早於上月底與台灣書店同步,邀請讀者預購,港台兩地合加,一週內就打破日本AMAZON的預購記錄。這位跨亞洲的國民作家之魅力,可見一斑,難怪每次有人去問村上關於諾貝爾獎的事,他總是說「讀者才是我的獎」。

新書《1Q84》會在台灣創下村上過去作品的記錄嗎?又或者他會是繼1994年的大江健三郎之後為日本摘下諾貝爾桂冠的下一人嗎?我們拭目以待。


更多介紹:
30年來從不讓我們失望的村上春樹真正代表作……[詳閱]

《1Q84》典藏精裝版製作圖解:
預購限定!《1Q84》值得你的等候!
點圖可看大圖及解說
 

 

 
© 1999-2009 商務印書館 (香港) 網上書店有限公司 版權所有