會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
您的位置:商務門市 > 關於門市 > 門市一覽
天水圍分館 (咖啡廳 Bookaccino)
營業時間 星期一 至 星期日上午 11 時 至 晚上 8 時(公眾假期照常營業)
地址 天水圍T Town South一樓S126至S127號舖
電話 (852) 2616 0366
傳真 (852) 2616 9166
電郵 service@bookstore.cp1897.com

Bookaccino
一個充滿多個可能性的咖啡店

商務印書館天水圍分館於2014年5月開幕,把書、人文、生活等元素連結在一起,成為一座區內的「文化生活館」。天水圍分館揉合書店及咖啡廳 Bookaccino 的文化閒情,讓讀者不只品味好書,也品嚐咖啡,進而共同創造出社區的獨特風格,呈現更精彩的人文景觀!

咖啡廳 Bookaccino 不單只有「Book」及「Cappuccino」,她有着多重意義。除了提供咖啡和輕食,Bookaccino 也會舉辦不同類型的活動、工作坊和文創展覽,讓不同背景的人,既可以靜心享受一個人的時光,也可以在這悠閒的空間裡透過對話和了解,對天水圍和世界有多一點的認識和關懷。

預約派對包場

此外,Bookaccino亦設有預約派對包場服務,讓喜愛書香和咖啡香的您,在這別具特色環境中舉辦各類生日會、工作坊、展覽及進行電影拍攝等。場地可容納30人,每位價錢$80起,已包一杯飲品及一件美味蛋糕。除了免費提供餐具、食物存放及Wi-Fi服務,亦可因應顧客需求提供店內餐飲,讓您體會不一樣的貼心服務。

預約派對包場服務詳情請參閱海報

咖啡 x 輕食 x 好書

「嚐一杯咖啡,翻開一本書,閱讀一篇動人的故事。敞開心扉,聆聽朋友的心聲,閱讀彼此的人生。」是 Bookaccino 餐牌首頁上的字句,亦是我們對美好生活的期許,希望為天水圍呈現獨特的人文氣息。

Bookaccino 的咖啡及各類餐飲(例如:熱賣的朱古力奶、有機茶和沙冰)皆由店員精心沖泡,即叫即製,更隨咖啡附送一塊小餅乾。輕食有搭配飲品的蛋糕、鬆餅和雪糕等多款選擇,滿足顧客不同口味。深受顧客好評的檸檬批,甜甜酸酸,是炎炎夏日不容錯過的清新好滋味!

用心經營咖啡廳的同時,我們亦支持公平貿易及社會企業產品。部份食材(例如:咖啡粉及果醬)及樽裝凍伯爵和茉莉茶,都是公平貿易的產品;有機茶則是從聖基道兒童院附屬的社會企業選購材料。

未來,將有更多活動、更多展覽、更多對話在這裡發生。

如欲了解我們更多,請讚好 Bookaccino 的 Facebook 頁https://www.facebook.com/bookaccino.hongkong

 
本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有