會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
您的位置:商務門市 > 關於門市 > 門市一覽
沙田分館 (希爾頓中心店—教科書專門店)
營業時間 星期一 至 星期日:上午 11 時 至 晚上 8 時(公眾假期照常營業)
地址 沙田新城市廣場三期一樓A197舖
電話 (852) 2693 1933
傳真 (852) 2691 2064
電郵 service@bookstore.cp1897.com

沙田圖書廣場咖啡廳 Bookaccino

由商務印書館自家營運的 Bookaccino,首間於2014年8月在天水圍分館開幕,揉合書本、人文及生活等元素,為社區呈現獨特的人文氣息。第二家Bookaccino 亦已於2015年1月中旬在沙田圖書廣場投入服務,在熙來攘往的商場之中,Bookaccino 獨成最悠閒的一隅。

咖啡 x 輕食 x 好書

Bookaccino 由「Book」及「Cappuccino」二字組成,咖啡廳緊鄰著書店的生活百科區,裝潢簡約雅致﹔落地玻璃透射自然光和綠蔭風景,還有店主親手繪畫的溫馨插畫,讓咖啡廳成了書店的溫馨小窩。

店內的咖啡及各類餐飲由店主精心沖泡,即叫即製,更隨咖啡附送小餅乾。輕食設有蛋糕、鬆餅和雪糕等,另有多款輕型套餐,包括健康三文治及燕麥乳酪餐等,滿足顧客不同口味。我們亦支持公平貿易及社會企業,樽裝花茶及部份食料取自公平貿易,有機茶則是從聖基道兒童院附屬的社會企業機構供應。

抱持關懷社區的理念

書店在沙田區內紮根多年,早於80年代已舉辦各類型閱讀比賽及捐書活動,心繫社區。Bookaccino座落於沙田圖書廣場內,與書店目標一致,未來亦將努力實踐分享關懷的理念,舉辦不同類型的活動和工作坊,除了給予社區居民一個舒適的閱讀環境,亦可透過對話和溝通了解身邊的人和社區發生的事,促進居民間的互動。當然,我們亦歡迎獨個兒前來的您,靜心享受屬一個人的時光。

「嚐一杯咖啡,翻開一本書,閱讀一篇動人的故事。敞開心扉,聆聽朋友的心聲,閱讀彼此的人生。」 Bookaccino 餐牌上如是說。

如欲了解我們更多,請讚好 Bookaccino 的 Facebook 頁:https://www.facebook.com/bookaccino.hongkong

 
本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有