會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
您的位置: 商務門市 >  關於門市 >  最新消息

最新消息

2016年10月27日

商務印書館
韓風主題禮品店【Cool Point】
引進多個知名韓國文具精品 全港獨家

務印書館致力提供多元文化服務,至今已發展成多元形態的綜合書店,其中九龍區旗艦店尖沙咀圖書中心年中展開擴充及改裝工程,分別於6月及8月開設3間主題禮品店,令書店呈現更多元風貌。於8月下旬開幕及主打清新簡約韓風設計的「Cool Point」,引進多個韓國文具精品知名品牌,如INDIGO、Flying Whales、Knock Your Life,當中不乏首次登陸香港的Artbox、Lightree DREAMI、SOMSSI,豐富了店內的貨品種類與特色,滿足了不同品味的讀者需要。

全港獨家 韓國直送 優閒生活品牌Artbox

近年來,Artbox深受年輕顧客及白領喜愛,品牌首次登陸香港,帶來多元化的產品類別,產品設計實用又新穎,簡單的一件文具,如一支原子筆、一本小簿子、一塊mouse pad,必定為書桌和工作添上一點生活品味。

Lightree DREAMI 筆記本 Cool Point全港獨有

韓國Lightree Design產品致力為生活帶來舒適、樂趣。其中以DREAMI 筆記本最為年輕人喜歡。筆記本分為單行記事本及月曆記事簿,其書面脹卜卜,猶如枕頭般,印有不同款式的花紋,有藍天白雲、針織花紋、糖果甜點,其材料更是TPU不含可塑劑樹脂,設計新穎亦不忘支持環保。雖然在辦公室不能伏下稍作休息,但在使用滑鼠時,亦可用來托著手,令工作更舒適。

富韓國風情品牌SOMSSI 首次登陸香港

韓國品牌SOMSSI以特色萬用卡及賀卡系列為主,題材廣泛,有傳統韓國風情、韓國知名景點、婚禮邀請等。其中「韓服」賀卡,以豐富的色彩表現韓國傳統民族特色,贈送親友或收藏均合適。SOMSSI亦出品風格清新的文儀用品,當中的小本子,以首爾著名地標為主題,分為歷史和現代建築物兩款,並要手繪的方法呈現各建築物的色彩與特色,別具一格。

韓國清新品牌Flying Whales

Cool Point琳瑯滿目的品牌中,以Flying Whales最富有清新少女情懷。Flying Whales來自韓國的原創產品,從普通文具、信紙、相簿至筆袋、手挽袋,配合艷麗的顏色、優雅的碎花圖案,色彩豐富帶有時尚感。

生活品味品牌INDIGO 旅行的好伴侶

生活品味韓國品牌INDIGO出品了多款以地圖為主的旅行用品,如卡片套、護照套、收納袋等,有不同大小和形狀。產品上印有細緻的地圖,清楚看見每一個國家的位置;地圖以不同風格呈現,有可愛甜美的粉系、古典時尚的懷舊風格、型格的深藍系列,以及簡約的紫白系列。產品風格多樣,不論男女都合用。

貼紙天堂 令貼紙控失控

Cool Point從韓國多個貼紙品牌引進了多款貼紙,備有多種風格的貼紙,令貼紙控和小朋友目不暇給,滿足他們的喜好。貼紙款式多樣,適合應用在不同的場合、不同的物件上,在生活細節上增添多一點色彩和小驚喜。

地址
【尖沙咀圖書中心 Cool Point】 九龍尖沙咀彌敦道132號美麗華商場 - B1地庫B1007號舖
電話
(852) 2904 1988
營業時間
星期日 至 星期四:上午 11 時 至 晚上 9 時
星期五 及 星期六:上午 11 時 至 晚上 9 時 30 分(公眾假期照常營業)

活動查詢: 2334 7217
商務印書館專頁︰商務印書館The Commercial Press
相關圖片下載:https://goo.gl/Mz9tHz

本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有