會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市

故宮博物院文創產品 7月2日起 於博物館禮品店Passage有售

香港歷史博物館於7月2日起至10月9日期間舉行「香港賽馬會呈獻系列:萬壽載德──清宮帝后誕辰慶典」展覽,展覽期間由商務印書館營運的博物館禮品店Passage 將引進不同類別的故宫博物院文創產品供訪客選購,包括:陶器、銅器、木器、首飾、絲綢、精品文具等,當中不少產品更是首次在香港發售。

故宮博物院研發文創產品的理念是以社會公眾需求為導向,以前沿科技為依託,以學術研究成果為支撐。在研發過程中,深入挖掘故宮文物藏品的內涵,使故宮文化產品具有歷史性、藝術性、知識性、實用性、趣味性、環保性。截止到2016年12月,故宮博物院共計研發文創產品9169種。

各位讀者參觀展覽後,別錯過最後一個展館 —— 「文創館 」 (博物館禮品店Passage)。

 

 

本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有