會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市

【TOMICA文具】登陸商務   各位TOMICA Fans有福啦!

日本知名合金車品牌TOMICA已有47年歷史,除了是日本人的國民玩具,香港都有不少粉絲。TOMICA各款車仔一直深受大人及小朋友喜愛。如果大家擁有TOMICA文具,更可時刻與心愛的車仔如影相隨。

TOMICA文具正式登陸香港啦!這系列文具是港澳正式授權產品,設計甚有特色,如加入香港的景點和建築物。另外,黑色簡約系列,最適合追求型格品味的你!

商務Facebook【送你最喜愛的TOMICA文件夾 有獎遊戲】

 




條款及細則:
*   所有圖片只供參考
** 產品各商務分店有售。(除各大學書店,商務文化快線,旺角分館及Passage)

本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有