會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《馬戲團的女兒》 (The Ringmaster's Daughter)
作者 喬斯坦‧賈德(Jostein Gaarder)
譯者 江麗美
出版社 智庫股份有限公司
ISBN 9789867880581
分類 文學 > 世界文學 > 世界文學作品
價格 HK$93.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
沛德的世界中有一個別人看不到的朋友—小米人,不時驅使、鼓動沛德去做某些事情。小米人是敵?是友?是邪?是正?

為了維持生計,沛德運用他豐富的想像力,賣點子給作家,讓他們寫出一本又一本暢銷的故事。其中有個故事,描述馬戲團團主尋找失散多年的女兒。在一連串的巧合下,女孩成為馬戲團的空中飛人,在一次表演意外中,團主認出了自己的女兒,卻也同時再一次失去她。這些千奇百怪匪夷所思的故事,是想像力下的產物,還是真實世界的反映?是沛德的幻想,還是他的生命經驗?賈德再一次運用魔幻手法,藉由成人童話的形式,在想像與現實間遊走,對於生命不斷地探索與省思。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架