會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《懶人調酒》
作者 李佳紋
出版社 朱雀文化事業有限公司
ISBN 9789867544155
分類 生活百科 > 飲料 > 酒類
價格 HK$66.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
選擇2種酒材、一只漂亮的玻璃杯,10秒鐘就可以調製出光鮮亮麗的雞尾酒,為繁忙單調生活增添繽紛色彩!

《懶人調酒》是作者李佳紋執教後開始思索的主題,年輕的學生們不耐於太複雜的調酒,喜歡最簡單最流行的酒款,希望花小錢自己在家與朋友共享雞尾酒,更希望到PUB、夜店,可以聰明點一道亮眼的雞尾酒。

本書收集了100道雞尾酒,包括超簡單10秒鐘調酒20款、最受歡迎雞尾酒20款、女生最愛雞尾酒20款、男士精選調酒20款、經典調酒20款,每一道酒都有標明「酒精濃度」,每一種材料都附有小圖,讓讀者從容準備酒材。書末附有酒譜索引。
以基酒為主軸,讓讀者輕鬆查閱,快速調出一杯雞尾酒。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2015 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架