會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《我的名字叫紅》 (Benim Adim Kirmizi)
作者 奧罕.帕慕克
譯者 李佳姍
出版社 麥田出版社
ISBN 9789867537799
分類 文學 > 世界文學 > 世界文學作品
價格 HK$150.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
伊斯坦堡,1590年代末期,蘇丹秘密委製一本偉大的書簎:頌揚他的生活與帝國。他找來當時最優秀的畫家,以歐洲的風格為此書作畫。然而,在激進宗教基本教義運動盛行的當時,這是一項危險的計劃。任何具像藝術的作品皆被視為對伊斯蘭教的抵觸。為了自身的安危,參與繪畫的藝術家們必需暗中進行計劃。

然而,一位纖細畫家失蹤了,唯恐已遭殺害,這時他們的大師不得不尋求外援。遇害的畫家究竟是死於畫師間的夙仇、愛情的糾葛、還是宗教的暴力?蘇丹要求在三天內查出結果,而線索,很可能就藏在書中未完成的圖畫某處……奧罕.帕慕克,土耳其最重要的小說家,名聲響譽全世界。

在《我的名字叫做紅》中,他不僅編織出一個驚悚的謀殺之謎,對於愛情與藝術創作,更有深刻迷人的闡釋。



本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2020 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架