會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《明星面相》
作者 張倢棟
出版社 樂聞出版有限公司
ISBN 9789889984960
分類 生活百科 > 命相風水 > 面相
價格 HK$68.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
學習面相最困難之處,是要找出五官的特徵,然後引證,譬如說「鷹鼻」,究竟怎樣才算正宗「鷹鼻」?

不過,若說起劉德華的鷹鼻,大家腦海的抽象圖樣就會形象化起來,啊!原來華仔的鷹鼻不夠正宗,鼻樑鼻頭的肉都多了點,所以華仔的是「假鷹鼻」。

「鼻頭有肉,財運好」,成龍的鼻頭夠不夠有肉,抑或張學友的大鼻更有肉?

「嫁個有錢人」的富貴面相,看看徐子淇就可以!

「女兒口大食窮郎」?舒淇的嘴巴算大了,但賺錢能力不比男人少。現今社會,女兒口大一樣可食四方財。

以明星的面相作參考實例許多︰下三白眼,參考陳慧琳;孩子眼,參考章小蕙;笑而露齒,參容祖兒;聲如破鑼,參考張柏芝;歪嘴,參考陳冠希;眼神過露,參考陳奕迅!娛樂圈千奇百怪,例子多不勝數!




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2015 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架