會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《伊維特宿命故事集(4)》
作者 伊維特
出版社 日閱堂
ISBN 9789888287154
分類 流行讀物 > 小說散文
價格 HK$80.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
有人說,閱讀像鴉片那樣,會愈讀愈上癮。那麼,伊維特的宿命故事就是最厲害的鴉片;初入口時,嗆得難以吞嚥,然而久而久之,它卻成了心癮,想看看伊維特可以把人性瘡疤挖得有多深摳得有多狠。閱讀時,如果覺得書中人物有七分像你,請不要驚訝,因為那可能是潛藏在我們每一個人體內的惡魔,跟伊維特的文字,讓我們更能感受到皮脂下的不安與恐懼。

《伊維特宿命故事集》已出版至第四本,十五篇全新的短篇故事,十五道傷痂,漸漸發癢,你是否有將之撕掉的衝動?


「話說有天我很想喝洛神冰茶,那天我去了買茶,但我買了綠茶。我買了幾天茶,但我還是不買洛神冰茶,男人問我為什麼,我告訴他:『當我壓制自己,不准自己做想做的事時,會有種無名的爽快。』

這就是為什麼我寫作時不讓自己太興奮,也不會讓我的主角太興奮。有看血腥片嗎?殺人殺得痛快是爽的,是官能上的刺激,是低層次(不要誤會我在批評,低層次我都很愛的),靈魂上的束縛與變態就是高層次的,精神上的虐待比身體上的更有力量,而且很靜態,四周圍的空間都能感受到不安,多麼的POWERFUL !」 ──伊維特


作者簡介:

EKEE(伊維特),加拿大安省美術設計學院畢業,不喜歡說話,但在商業二台903當了七年DJ。現為全職歌手,假才女,寫書寫詞寫歌寫專欄寫劇本。夜鬼樂團(十一男一女之搖滾管弦樂團)TNGO之主唱兼經紀人。著有《什麼都不是UNCLASSIFIED》、《伊維特宿命故事集I》、《伊維特宿命故事集II》及《伊維特宿命故事集IIII》及《魔女伊維特──人財兩得術》。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架