靈魂交換
Memeber's Area My Account
Sign upForgot password
Find our Stores
《靈魂交換》
Author 王貽興, 伊維特
Publisher CULT 1 + 1
ISBN 9789888207152
Classification 流行讀物 > 小說散文
Price HK$88.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
王貽興的愛情。

伊維特的黑暗。

兩相碰撞,產生出詭異莫名的火花,甜酸苦辣黑色變態,雜味紛陳,讀者共賞。

合寫/Crossover這構思,也不是第一次嘗試,只是天時地利人和,有時是欠了東風,有時是欠了對的人,事情就總是差那麼一點點。直至王貽興遇上伊維特,兩個完全風馬牛不相及的人,卻撞出了那麼豐盛璀璨的火花!

正如伊維特自己說的,她文采欠奉,那是千真萬確的。事實上,要好好編輯整理她的文字,工程相當浩瀚。但是她那種驚人的創作力,那些澎湃的情節,強烈的個人風格,會把你征服,會把你吸進去,讓你沉淪,不能自拔。

而伊竟然有本事,把貽興本來已十分高水平的、每篇都用不同寫法的、幾乎滴水不漏的原稿,全都變成十分「伊維特風」的作品,甚至讓我這個見證人,也分不出哪篇才是她原創的,這可是在合巹交杯前,始料未及的。(所以,貽興啊,女人的潛力可是很可怕的!)

回說這次的《靈魂交換》,不論手持這本書的你,本來是誰的粉,也希望你充分感受到他倆「連靈魂都交換,唔講得笑」的誠意,享受書中主角經歷的、截然不同的人生。




This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2019 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area