會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《靈魂交換》
作者 王貽興, 伊維特
出版社 CULT 1 + 1
ISBN 9789888207152
分類 流行讀物 > 小說散文
價格 HK$88.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
王貽興的愛情。

伊維特的黑暗。

兩相碰撞,產生出詭異莫名的火花,甜酸苦辣黑色變態,雜味紛陳,讀者共賞。

合寫/Crossover這構思,也不是第一次嘗試,只是天時地利人和,有時是欠了東風,有時是欠了對的人,事情就總是差那麼一點點。直至王貽興遇上伊維特,兩個完全風馬牛不相及的人,卻撞出了那麼豐盛璀璨的火花!

正如伊維特自己說的,她文采欠奉,那是千真萬確的。事實上,要好好編輯整理她的文字,工程相當浩瀚。但是她那種驚人的創作力,那些澎湃的情節,強烈的個人風格,會把你征服,會把你吸進去,讓你沉淪,不能自拔。

而伊竟然有本事,把貽興本來已十分高水平的、每篇都用不同寫法的、幾乎滴水不漏的原稿,全都變成十分「伊維特風」的作品,甚至讓我這個見證人,也分不出哪篇才是她原創的,這可是在合巹交杯前,始料未及的。(所以,貽興啊,女人的潛力可是很可怕的!)

回說這次的《靈魂交換》,不論手持這本書的你,本來是誰的粉,也希望你充分感受到他倆「連靈魂都交換,唔講得笑」的誠意,享受書中主角經歷的、截然不同的人生。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架