伊維特宿命故事集(3)
Memeber's Area My Account
Sign upForgot password
Find our Stores
《伊維特宿命故事集(3)》
Author 伊維特
Publisher 日閱堂
ISBN 9789888206995
Classification 流行讀物 > 小說散文
Price HK$80.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
伊維特再次用筆殺人!

《什麼都不是 UNCLASSIFIED》裏,伊維特的逃跑計劃成功了,現在比以前更忙更充實,前路很光明。雖然聽眾還在哭喪和悼念著她的節目,但她不顧大家感受了!走了就是超HIGH。

HIGH過後,伊維特繼續延續她以往寫廣播劇的小宇宙,在首本《伊維特宿命故事集I》裏爆發了四十四篇與姓名、與宿命有關的短篇故事,她創作力膨湃,靈感如泉湧。她筆下的故事,畫面感強,情節豐富卻又沉重,殺人、愛情、吃肉、放火、下毒……好叫讀的人屏息靜氣,讀到窒息!

《伊維特宿命故事集 I》深受廣大粉絲讀書追捧,伊維特欲罷不能,於是繼續用筆殺人!成就了《伊維特宿命故事集 II》及《伊維特宿命故事集 III》。

在《伊維特宿命故事集 III》裏,伊維特建構了十七個連續殺人故事,一個連環殺手,十七個死者,十八條命,全在伊維特筆下!!!!


看這本書之前,可以先看看Jeffrey Dahmer這個人的紀錄片或一齣叫《Dahmer》的電影。在芸芸連環殺人犯當中,我最喜歡他。因為這個人,我有了成書概念,而且第一次在書中加入真人真事,他的事。他殺了十七個少男,我便虛構了十七個少男的故事,成為這本《伊維特宿命故事集III》。我喜歡有格調而不作狀,斯斯文文的變態,凝在空氣中,看不出來但能令人窒息和全身癢癢的氣氛,你明不明白?!──伊維特




This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2019 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area