會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《新七大奇蹟》
作者 黑紙
出版社 日閱堂
ISBN 9789888134670
分類 地理旅遊 > 旅遊 > 當代旅遊文學
價格 HK$88.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
Walk N’Wow Never Die!
也許我們應該一早就死了。

「黑紙」於2009 年正式成立,出版過偽文學雜誌《黑紙》及《黑紙辭典》等作品,自甘在文化沙漠中爬行,很多人認為我們一早就可能斷氣。

有幸多得其他人的信任,我們又開始涉足其他創作,包括:MV、廣告企劃、音樂會及唱片等等。

呼吸是愈來愈暢順了,但,我們從來都沒有忘記那許多快將斷氣的時刻。我們知道,在人生旅途上,就是要不斷向前走,不斷追求創新;永遠都不要停下來,永遠都不要走別人已經走過的路,才可生存下來。

做人應隨心所欲,不要被人牽著鼻子走。這像旅行一樣,你我都有自己喜歡的「景點」,何需世人跟我說什麼是世界七大奇跡?你就有你自家的「奇跡」。感激九位 Bloggers,跟我們一樣,獻上自家「七大奇跡」的故事。

此書作者捐給「願望成真基金」,希望讓更多小孩去尋找自家奇跡。

是的,我們應該一早就死了。但是我們相信,只要一直Walk N’ Wow,地獄還離我們很遠。Walk N’Wow Never Die!──黑紙(陳強x阿BU x林日曦)




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架