時裝.有品
Memeber's Area My Account
Sign upForgot password
Find our Stores
《時裝.有品》
Author David Yeung
Publisher 青森文化
ISBN 9789888072651
Classification 藝術及音樂 > 美術設計 > 時裝設計
Price HK$148.00
 
Exchange Rate is just for reference
Exchange Rate Reference
Exchange Rate is just for reference
Product details are for reference only. Please call or visit our stores to confirm the stock in advance.
 More information
所謂『設計』

——可滿足自己物慾的需要,藉
——可表現出社會資源的豐盛,讓民生感受到美、效率及科技快速的發展。

——以有限資源上提供一系統、方法或形式去滿足人類的生活,這可以是物質上或精神上的滿足。

服裝設計給予你的是甚麼感覺?過剩的物質主義?紫醉金迷的富豪生活?還是人類日常生活的必需品?為自己帶來滿足的娛樂或奢侈?

將創意化為實物,從無到有,把零碎的物料堆砌成一件華麗的襯衣,全賴專業而具無限創意潛能的設計師。設計的本質,可以是單純一種對夢想的追求,或是迎合市場的商業考量,更甚者,透過服裝表達一種理想抱負,道德觀念,以布料替代語言,剪裁透露情感。時裝界這行業到底是怎樣應運而生的?時裝設計師的概念又從何而來?

本書集結筆者專業行內知識,整合成這本關於時裝設計的參考書。在人們對時裝界既有的印象基礎上,更進一步的了解其中行業架構,設計理念,還有成衣的製作過程。




This website best view with 1024x768; Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+
©1999-2019 Commercial Press (HK) Cyberbooks Ltd. All Rights Reserved.
Save in Hold Area