會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《殺性回歸》
作者 畢名
出版社 日閱堂
ISBN 9789888027941
分類 流行讀物 > 奇幻驚險小說
價格 HK$52.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
奎扎科特爾,古代墨西哥大神,祂仁慈,祂睿智,被推崇為「和平之神」。

可惜,祂的仁慈,換來永不磨滅的遺撼,更令現世人流著邪惡的血液,成為邪惡後裔。

祂許諾,數千年後會重臨大地消滅邪惡。然而,祂的回歸,究竟是救世?滅世?還是……

一場復仇之戰,揭開不一樣的末日真相。

誰正誰邪?難為正邪定分界。

一次特別任務,秘警處人員相繼遭到神秘的致命襲擊,死狀恐怖,倖存的刑警霍恩更受到重創而昏迷不醒,令事件真相無從得知,秘警處只能將目標鎖定邪惡犯罪組織「奎扎科特爾教派」。同一時間,極惡刑警司徒凌宇被「維京人」和「黑寡婦」狙擊下,竟釋出一股龐大力量,最後激戰間被捲進神秘的末日異域。秘警處決定派出翟靜為首的拯救部隊追尋凌宇的同時,該組織亦在異世界佈下一個又一個的殘酷陷阱。

此時,一股令人恐懼的貪食力量漸漸蘇醒,嗜血的邪惡後裔,狠狠噬咬著與「他」為敵的一切。

香港閱讀城好書試閱榜冠軍作者畢名帶你進入充滿電影逼力的驚慄世界




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架