會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《我老公係印度人》
作者 Cat
出版社 青藍文化
ISBN 9789888021345
分類 流行讀物 > 其他
價格 HK$59.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
潮版港女邂逅印度男,一段異族戀情,一場中印婚禮,譜出「嫁個印度人」的生活印記。

印度人——
係咪日日食咖喱?
左手吃飯,右手如廁?
女人額前一點紅=靚?
結婚女方畀禮金?

香港人對印度文化的疑問,可從這個印度新抱口中得到答案。

土生土長的香港女子,嫁給膚色黑黝黝的印度青年。他們從沒介意對方種族、膚色的差異;他們在乎的,只有對方。

「就算,在我們眼中有千百樣不同的印度人,說穿了,看真了,其實都和我們一樣!」

本書記載了Cat與Bitto有笑有淚的愛情故事;這個「星太」還會暢談Bitto的生活文化,並現身說法,為我們披露一場中印籍聯婚的過程與趣事……


本書賣點:

(1) 關於Bitto & Cat的電視特輯(星期日檔案)於二月播放,但在街上還有人認出他們,在市民心目中具有一定知名度。

(2) 奧斯卡電影《一百萬零一夜》某程度牽起了印度熱,加上異族通婚於本地日漸流行;而社會近年亦多講文化共融的觀念,本書題材相信能吸引傳媒報道及讀者興趣。

(3) 本書附有10幅具有印度特色的有趣插圖,以及配以漫畫,令本書更見特色。

(4) Bitto與Cat外型討好,相信能增加讀者對他們的好感。


作者簡介:

Cat,土生土長的香港女孩。曾經是party animal;愛R&B,愛跳舞,愛杯中物,愛自由因為最愛的是自己。直至遇上Bitto,他們握著了彼此的手。他們的戀愛故事及婚禮過程曾被無線電視《星期日檔案》拍攝成特輯,探討本地異族通婚的現象。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架