會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《無緣化蝶》
作者 陳美濤
出版社 薄荷頁
ISBN 9789887707004
分類 流行讀物 > 其他
價格 HK$78.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
梁祝的樂聲響起,又是時候回味這淒美的愛情故事。二胡拉著拉著,一世又一世,走到今生。
山伯尋得他的英台,英台卻不再是女扮男裝,而是切切實實的男兒身……
擂台上一風華女子馬文彩,相貌娟好且武藝高強,她看到眼前兩位氣宇軒昂的公子,一位令她莫名生恨,一位讓她失魂落魄。

梁山伯、祝英台、馬文才三人再次相逢,幾世姻緣彷彿走不出命運的捉弄。凡間危險處處,仙間的月老和孟婆又鬧出愛恨難解的心結。為了一個情字,一場腥風血雨再次上演。

90後少女作家陳美濤,以全新的視角演繹梁祝故事,華麗的奇想、一場場驚心動魄的打鬥、一幕幕纏綿悱惻的愛情,誓要抓住你我的心靈,墮入這恩怨情仇的洪流。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架