會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《笑口常開10大秘訣——情緒低落自救有門》
作者 黃以謙
出版社 天地圖書有限公司
ISBN 9789882191112
分類 心理學 > 心理勵志 > 情緒管理
價格 HK$60.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
「抑鬱症」、「焦慮症」等情緒病,是近年社會的熱門話題。其實感到憂慮、沮喪,不一定是去到「有病」這麼嚴重,很多時那是「情緒低落」,是一種普遍的愁滋味,你和我偶然都會受到情緒低落的影響。

雖然「情緒低落」並不等於「情緒病」,而只是人類的自然情感之一,但萬一處理不當,令情緒越陷越深,同樣會對心情、工作和生活構成嚴重影響。到底如何走出低落的困局,重拾笑顏,讓生活返回正軌?黃以謙醫生在本書詳列10大秘訣,教你逆境中自處自救,跨過「情緒低落」的障礙。


作者簡介:

黃以謙醫生,精神科專科醫生,畢業於澳洲新南威爾斯大學醫學院,為英國皇家精神科學院會員、香港精神科學院院士及香港醫學專科學院院士。他任職精神科門診部主管醫生多年,為患有情緒病、老年痴呆症、抑鬱症、自殺念頭及其他精神病的病人服務。他的著作有《泰然駕馭都市壓力》(明窗出版社)

自2000年,他亦積極參與社區事務,公職包括九龍城區議員、選舉委員會委員、安老事務委員會委員、市區重建局非執行董事、前消費者委員會成員、暴力及執法傷亡賠償委員會委員等。因此,他除了從醫院及診所的層面知道病人的感受外,亦體會社區上普羅大眾的看法,對市民在金融海嘯下面對的困難,有深入的了解。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架