會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《水手服與機關槍》
作者 赤川次郎
出版社 正文社出版有限公司
ISBN 9789882107830
分類 流行讀物 > 偵探推理小說
價格 HK$60.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
赤川次郎最暢銷作品之一,曾數度被改拍成電影及電視連續劇,主角分別由藥師丸博子和長澤雅美主演。現選為「赤川次郎best selection」,萬勿錯過!

星泉,是一名17歲的高中二年級生。她自幼喪母,由父親獨力撫養成人。某日在貿易公司做事的父親從國外公幹回來,卻在機場遇車禍身亡。這件事成為契機,令她成為一個只有四名組員的弱小幫會——「目高組」的老大!

原來「目高組」前老大在臨終之際,指名自己的侄兒即星泉的父親,擔任繼承人。而父親死後,就由他的血緣親屬繼任……

後來發生泉的公寓被爆竊、殺人事件、出現父親的真假情人等事情……各種跡象似乎牽涉到因海洛英而引起的大規模幫派鬥爭。富有正義感的泉毅然挺身而出,以一身學生制服打扮,手持機關槍,深入龍潭虎穴,與惡勢力正面搏鬥!




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2018 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架