會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《書寫的人》
出版社 水煮魚文化製作有限公司
ISBN 9789881935151
分類 文學 > 中國文學 > 港澳文學
價格 HK$68.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
關於發呆,韓麗珠說,那是蘊釀寫作力量的舉動。

而有發呆習慣的駱以軍則說:「常在開車時,握著方向盤陷入胡想而傻笑,被我妻子責備。」

不同的書寫的人,有著不同的書寫狀態。

在耍太極和游泳之間的董啟章,與矛盾共處的王貽興,習慣了在地鐵與下班的路上寫詩的關夢南……他們隱藏在文字背後的書寫狀態,到底是怎樣的?

本地備受期許的文學雙月刊《字花》,每期均會邀請不同的書寫的人與編輯進行筆談,於「書寫的人」欄目中暢論文學、風花雪月。多年下來,筆談者眾,如今結集出版,儼然構成一幅瑰麗的文學風景。

除了董啟章、駱以軍、王貽興、關夢南,還有劉芷韻、陳志華、可洛、江瓊珠、陳麗娟、葉愛蓮、朗天、韓麗珠、謝曉虹、張大春、孟浪、健吾、李維怡、楊照、袁兆昌、鄧小樺,二十位橫跨老中青,覆蓋中港台的「書寫的人」,與編輯及讀者一起,分享他們書寫的故事。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2019 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架