會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《創業起義(增訂版)》
作者 尹思哲
出版社 天窗出版社
ISBN 9789881662156
分類 金融與商務 > 創業
價格 HK$98.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
創業,是一件熱血的事,尤其是做IT Startup,將虛擬的pixel轉為真金白銀!
起來,一起踏上創業起義之路吧!

作者尹思哲是本地最早注意到科網新一代的觀察者,也是業界中人;他在本地網站一百強中挑選了六家具代表性的網站創辦人作訪問,透過最熱血的創業問題對答,精準描繪出香港IT Startup這些年的成功史/血淚史。再加上創業示範單位──黎智英的專訪,為創業更添力量。

增訂版更有全新附錄──Online Startup錦囊,一站式列出專為香港IT創業人而設的支援計劃及服務,由建立創業計劃,尋找辦公地方、創投資金,到可參加的比賽都一應俱全,絕對是IT創業人起動前必看的書!

香港高登. 惡搞網絡文化始祖。原來香港高登的創辦人Dr. Jim及其團隊當初是邊打工邊創業,究竟part time創業掂唔掂?

Baby-Kingdom. 創辦人薛嘉龍打破「搞網需要高技術」的迷思,將網站打造成擁有超過28萬會員,全港最成功的親子網站。

Qooza. 網上流量曾比商台903網站更高,但原來創辦人Ken Lam是one man band!

DCFever. 從最受「龍友」歡迎的相機網站,演變成相機零售店的「實體化」過程。

OpenRice. 本地最有公信力的食評網站。創辦人鍾偉民於網站最成功時決定賣盤,背後原因大披露

she.com. 楊鼎立創業最早,是書內眾網站創辦人當中,唯一趕及搭上科網尾班車的一個,深懂「跟投資者談戀愛」的絕學。


作者簡介:

尹思哲,曾任報刊專欄作家,後轉型參與報業集團數碼項目,現職《主場新聞》負責數碼策略,深信科技能帶動報業改革。
著有《Web 2.0大引爆》一書。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架