會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《當店舖都打烊了》
作者 江健聰
出版社 格子盒
ISBN 9789881436801
分類 流行讀物 > 小說散文
價格 HK$68.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
閱讀不孤獨

陳志雲、葛民輝、馮志豐、少爺占、青木急急子、新青年理髮廳
~伴讀推薦~

一座島嶼,一次徒步旅行,「我」以離家出走的孤獨姿態,回應病母的生死永別。存在的真義。在她不在以後,「我」終於懂了。其實,「我」是否也就是捧著這書的你?說不出來。唯有用孤獨的言語來表白。

如果人生是一條單程道,是一趟漫長的旅行,那麼我們生命中遇見的每個人,就像是與一家家店舖的邂逅,有些只是萍水相逢,有些卻刻骨銘心。人生在世,聚散有時,好好珍惜每一次的相遇,當店舖都打烊了,心中難免唏噓,但是我們的旅程還是要繼續……


作者簡介:

江健聰,二零零八年加入商業電台,現職雷霆881唱片騎師,主持音樂節目《都是我的流行曲》,偶爾客串通宵節目《一切從音樂開始》。熱衷於跟聽眾既親近又疏離的聲音交流,交流是他也是你和我的廣東金曲。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架