會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《Peppa Pig粉紅豬小妹--佩佩踢足球》 (Peppa Plays Football)
作者 奈維爾.艾斯特力, 馬克.貝克
譯者 姚資竑
出版社 小熊出版社
ISBN 9789869438445
分類 兒童讀物 > 兒童語言學習
價格 HK$80.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
讀故事、看卡通、學英語!
超過180個國家、千萬家庭的唯一選擇,
孩子生活學習的最佳良伴──粉紅豬小妹來啦!

★ 中英雙語圖畫書

粉紅豬小妹佩佩是一隻非常可愛的小粉紅豬,她與弟弟喬治、爸爸、媽媽快樂的住在一起。

射門得分!佩佩、蘇西和喬治,與他們的朋友正在踢足球。女生對抗男生,哪隊會贏得比賽呢?

快點翻開書,和粉紅豬小妹佩佩一起學習吧!爸爸、媽媽讀故事前,別忘了先鼓勵孩子發揮創意,看圖說故事。講完故事後,記得問問孩子最喜歡哪個角色,或和孩子一起玩角色扮演的遊戲。陪孩子讀完中文故事,再讀英文故事,讓學習英語變得輕鬆又有趣!


作者簡介:

奈維爾.艾斯特力和馬克.貝克,英國著名的動畫製作人,他們創作了無數深受孩子喜愛的卡通,並在2004年創作出紅遍全球的「粉紅豬小妹」系列。


譯者簡介:

姚資竑,國立臺灣大學圖書資訊學、社會學雙學士畢業,現任小熊出版編輯。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架