會員專區 會員登入
會員登記忘記密碼
尋找門市
《雲上的阿里(精)》
作者 城井文
譯者 陳瀅如
出版社 親子天下
ISBN 9789869421522
分類 兒童讀物 > 其他
價格 HK$107.00
 
匯率只供參考
貨幣兌換參考
匯率只供參考
本網站未能顯示存貨,書籍資料僅供參考。
如欲查詢店存或選購,請致電或親臨門市了解更多。
 更多資料
改編自2015年全球最催淚的極短篇動畫
只要生命愛過,溫暖將永遠被記得
讓媽媽與曾在媽媽懷裡的你
再次被愛擁抱

「我要離開去天堂了;雖然好想再抱抱妳,
但我會好好的,我喜歡妳是我媽媽!」

雲上的小綿羊阿里,在前往天堂的隊伍間,
遙望著在床上什麼都不想做的媽媽。

他從隊伍悄悄溜了出來,
想從雲上爬回家……

一本「送給育兒媽媽的療癒繪本」
雖然他有時候愛哭、有時候愛生氣,而且更多時候不知道怎麼照顧自己……
但是,當他離開你時,你不捨、想哭,開始想念那曾經共享的溫暖時光。


作者簡介:

城井文(Shiroi Aya),出生於日本東京都。東京藝術大學設計系畢業。著手創作兒童節目‧電視廣告‧音樂錄影帶的動畫作品、書籍裝禎的插畫作品等。


譯者簡介:

陳瀅如,喜歡孩子以及與孩子相關的事物,曾在日本國立東京學藝大學碩士課程與白百合女子大學兒童文學領域博士課程學習兒童文學。目前,從事教育教學的工作、關懷兒童的志業。

「繪本與童書是親子間最佳溝通橋樑。讓親子關係更加親密,亦是大人小孩共享共樂的文學園地。小小願望是能將此撫慰心靈的希望種子,傳遞給更多人。」

譯作有《媽媽看我!》、《蔬菜寶寶躲貓貓》、《橡果與山貓》、《Life幸福小舖》等。




本網站建議瀏覽環境: Chrome/Firefox/Internet Explorer 9.0+; 屏幕解像度1024x768或以上
©1999-2017 商務印書館(香港)網上書店有限公司 版權所有
放入暫存架